橘子

【SB】床笫密语(NC17)

Kの海月田:

有dirty talk ,私设,BVS背景


开个小车车复建一下




床笫密语




1


蝙蝠侠大概讨厌超人。


这个结论是超人得出来的,这个男人在超人身上将哥谭人那种吹毛求疵没事找事的脾性发挥到了极致——他拒接了领导正义联盟,却对克拉克的每一个决定冷嘲热讽,再费尽心思将克拉克的死而复生掩饰过去后,他又对小记者的衣着和生活习惯评头论足,在瞭望塔,他指责超人不该用自己的身体拦住死亡射线,在蝙蝠洞,他嘲笑克拉克贫瘠的格斗技术,在床上……在床上他什么都不说。


没错,他们上床。克拉克猜这是少数蝙蝠侠没有计划到的事情,毕竟超人的死而复生冲昏了大多数人的头脑,包括黑暗骑士,他在当晚潜入克拉克的房间,吻了氪星人还带着泥土气息的唇。之后的事情被浓厚的黑暗所隐藏,尚未恢复能力的克拉克看不到蝙蝠侠的表情,但他的身体确实热情甜蜜,这点误导了克拉克,让他以为蝙蝠侠想从自己这里得的不只是一夜风流——但事实上,虽然他们确实开始了某种近似于恋爱的关系, 布鲁斯对这一切却总是兴致缺缺,欲言又止。


比如现在。


他从布鲁斯体内滑了出来,人类上身附了一层薄汗,正紧紧攀附着氪星人光滑的后背,那双带着薄茧的手还在因为快感的余韵颤抖,这几分钟的时间是克拉克最快乐的时间,他喜欢看着布鲁斯因为快乐而恍惚的脸,这时哥谭人的眼睛总是微闭的,里面闪动着亮晶晶的水光,他薄薄的嘴唇也早已因为自己不依不饶的亲吻显出一种活泼的红色,它们暂时不会发出什么声音,只能断断续续地将灼热的呼吸喷在他的胸口——但快乐的时光总是过得飞快,几分钟后人类的眼神已经恢复了往常的理智与冷静,克拉克在心底叹了一口气,低下头依依不舍的磨蹭,亲吻,但哥谭人的回应已经带上了一种敷衍的感觉,果然,在克拉克想要再次亲吻他的时候,布鲁斯微微偏过了头。“我需要去喝点水,”他找了一个不那么伤人的理由,“老天,也许我真的过了纵欲的年纪。”他翻下巨大的双人床,勾过一件黑色的睡袍,“也许我们改试着减少一下次数,你觉得隔天见面怎么样?”


"你知道,如果你不喜欢我,大可直接说出来。"


布鲁斯系腰带的手停了下来,“我没有这个意思,”他转过身来,一些液体因为这个动作顺着大腿流了下来,克拉克努力将视线从那里移开,布鲁斯的表情看起来无比真诚,“你怎么会这么想。“


因为我是真的爱你,而你只是一时头脑发热爬上了我的床,更糟的是你现在看起来后悔了。这些有些刻薄的发言最终没有从明日之人的嘴中吐出,作为代替,他只是干巴巴的指出:“你不想与我亲热。”


“也许你忘了,你那活5分钟前还埋在我屁股里。”年长的男人沉下了脸,“这样还不够的话我建议你去买个飞机杯。”


“不,我不是指着个,”氪星人顿了一会,“你对上床这件事看起来兴致缺缺,并不是性冷淡那种,而是……看起来厌倦了。”


在他说道“厌倦”两字的时候布鲁斯的眉毛颤了一下,这没有逃过克拉克的眼睛,“我一直不愿承认那天的事情可能只是你的一时兴起……”氪星人看起来有点失落,“但我也不是个死缠烂打的人,我会走的,布鲁斯。”


“等等。”


克拉克转过脸,等待着哥谭人的解释,但中年富豪似乎对要说的话难以启齿,他环着胳膊,掩着嘴嘟囔了什么,“基本用上超级听力,你刚刚的话也只是一堆咕噜声,你到底想说什么。”


“我没有厌倦你,克拉克,那天也不是我一时兴起,但是你的技术……咳,实在是……太糟糕了……”


TBC



评论

热度(345)